Моя Родина

Рустэм Хисматуллин
Небо стянуто серыми тучами,
Солнца не было видно совсем...
Облака стали очень могучими,
Ветер просто кружится ни с чем...

Целый день вот такая погода,
Все как в жизни, просвета все нет...
Понимает меня лишь природа,
Я брожу и ищу свой завет...

Это просто ведь Родина наша,
Здесь родился и вырос уже...
Поколению next будет Рашка,
Здесь шедевры творил Фаберже...

Петр первый, Столыпин и Ленин,
И Гагарина первый полет...
Здесь когда то писал и Есенин,
И Отчизна всегда здесь зовет...

И страна эта... наша Россея!
Каждый здесь россиянин ведь в ней...
Чем меня бы куда б не манили
Лишь на Родине буду своей!!!