благо

Виктория Иф
Без  Бога и взлететь не сможешь ты
И с места своего не свдинешься во век,
А если уж попросишь ты его,
То все он сделает тебе.
Поймет тебя,рассудит и решит,
Всегда продумывает все до мелочей
И вразумительный дает ответ.
Он иногда бывает строг,
Но это лишь во благо,
Коль если б соглашался он всегда,
То возгордился б ты как царь,
А так на место ставит он тебя
И не в ущерб другими тебе он помогает