не осудят

Виктория Иф
Крест греет твою душу
И охлаждает грудь.
Он помогает в трудную минут
И о себе он не дает нам забывать,
Будь то хоть радость,хоть печаль,
Поможет он всегда,
Спасителя оповестит он
И тот поможет и простит
И никогда они нас не осудят
Крест как маяк заблудших душ
Они как корабли летят к нему на свет
И он окутывает их своим сиянием