Ведь жива любовь

Светлана Вербина
Благодарна всем,кто вошел в мой дом!
  Благодарна тем ,с кем ты не знаком!
      И хоть в сердце боль мне несла любовь,
         Благодарна тем,с кем встречаюсь вновь!
      Пусть слеза блестит у меня в глазах,
  Благодарна тем,кто путь указал
Мне по той стезе,где глотая пыль
  И теряя след - колокол забил!
      И лишь вдалеке,где сознанье вновь
         Говорило мне - ведь жива ЛЮБОВЬ!
      Я смотрела вдаль,где СОБОРА СВЕТ
  И молитвы ЛУЧ мне принес ЗАВЕТ!
Я встречала ЛИК МАТЕРИ,ОТЦА,
  Божьего Дитя и его гонца!
      На твоем ПУТИ в поисках ДОБРА
         Пусть всегда горит ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!