Звезда моя!

Олег Земсков
Ты путеводная Звезда,
Ты освещаешь мне всегда
Дорогу жизни непростой
Сияньем доброты одной!

И в многоликом озареньи,
Словно в сказочном забвеньи,
Нахожу я Счастье вдруг –
Расцветает всё вокруг!

Желаньем я лишь вдохновленный,
Храню в душе я взгляд твой томный.
Хочу тебе, моя Звезда,
Дарить улыбку до утра!

А утром солнечно касаясь
Поцелуями, ласкаясь,
Нежно-нежно разбужу
И тебе всё расскажу…

Как живёт в душе Любовь,
И мир наполнен краской вновь,
Скажу я тихо, не тая,
Что ты навеки ЖИЗНЬ МОЯ!!!

26 января 2011 года 16:21 – 28 января 2011 года 12:42