Политикам

Серж Васильев
Политикам
Политика -
Продать страну до винтика.

Политикам
Политика -
Их брюшки бы насытить как.

Политикам
Политика -
Сгноить в аду всех критиков!

Политикам
Политика -
Плевать на всяких нытиков!

Политика...
Политикам:
"Царьки, народ не злите-ка!"

Политикам
Политика...

21.01.2014