Если б не было тебя

Ирина Ерастова
Если б не было тебя в моей судьбе,
То самой несчастной на этой Земле
Была б, несомненно, я...

И утра рассвет, и журчанье реки,
И все красоты бы не смогли
Порадовать без тебя...

И каждый навек уходящий день
Дарил бы от счастья только лишь тень
(Ведь он был прожит без любви)

С тобою же счастье всегда и где-либо
Тебе я тихонько промолвлю: "спасибо"
За светлые дни мои...