***

Эль Твит
Мужчине важно научиться, промолчав,
на все штыки бросаться безоружно.
Пусть знает он, что был и будет прав,
но женщине об этом знать не нужно.

Поддерживать безумие идей -
но уберечь от глупого финала.

Мужчина должен!
быть хоть чуточку умней,
но чтобы женщина об этом не узнала..