Хвала господу, могучему королю

Ирина Шмидтке
Хвалите Господа, Могучего, Небесного Царя.
Моя душа...Богом любима - моё желание.
Приходите, возноситесь - Псалмы и гусли, пробуждайтесь!
Пойте песни и хвалу - Господу Богу, Спасителю нашему.

Да хвалят все народы нашего Царя Небесного!
Он есть для нас -  Альфа и Омега, Всемогущий Бог - любящий Отец.
Который властелин всей земли, Царь всех царей,  Господь - господствующих....
Он нас ведёт и помогает... Благо нам всем желает....Каждый из нас это знает.

Хвалите Господа, Кто в жизни нашей Хлеб насущный нам всем дарует,
Кто нас здоровьем и счастьем благословляет, Кто добр и щедр...
Кто милостив и кроток, нас в беде одних никогда не оставляет.
Иисус Христос, наша защита и крепость, Кто крылья над нами свои  расправляет.

Хвалите Господа, Кто наше место на Небе готовит и  благословляет,
Кто с Неба дождём любовью наши сердца и души наполняет.
Помните о том, что может Отец - если мы сердце своё Ему открываем.
Бог нас так любит что Сына к нам нищим душой,  грешным - посылает.

Хвали душа моя Господа, всё что во мне, прославляй Его Святое Имя.
Хвалите Господа, все и всё что имеет дыхание....есть семя Божье.
Бог наш есть -  Свет, Истина и Жизнь, Бог есть Любовь и Спасение.
Слава Богу Отцу, Сыну и Духу Святому. Аминь.