Winter s Love

Виктория Невидомськая
Ты черно-белые разводишь краски,
Рисуешь ими яркую пастель,
Ты думаешь, спасут нас чудо-маски?
Ты веришь, что настал уже апрель?

Увы. Любовь. Зима и ураганы,
И белый-белый фон для наших чувств,
И на морозе двух сердец тех раны,
И твой холодный поцелуй, как грусть.

Я растерялся. Заболел. Забылся.
Актер своей же драмы... Только ты
Узнала, как бессмысленно влюбился,
В горящие в твоих глазах цветы.

Настал рассвет. Как чужд и ярок все же
Как те слова, что я шептал. Пусты...
Я чувствую касания по коже,
То пламя. Ты сожгла ко мне мосты.

Ты растворилась в белом-белом фоне,
Видение. Прекрасная моя.
Последняя звезда на небосклоне,
Весеннего не дождалась дождя.

Ты где-то там сейчас разводишь краски,
Рисуешь что-нибудь, но не меня,
И верно все, не верила ты в сказки,
А я глупец, поверил, так любя. 

Я горько плакал, лед, увы, те слезы,
И сердце – камень льда в моей груди,
Мне не страшны зимы уже морозы,
Давно погиб в той красочной любви.