Герой

Виктория Невидомськая
Он смешной, невозможный герой,
Он умел подарить сердцу веру,
Только жаль, что он вечно второй,
Что разрушив небесную сферу

Он идет в не бытье, в никуда,
Он не смотрит назад, он как призрак,
Ни письма, ни слезы, ни следа,
Он герой, но не будет он признан.

Персонаж только видимых чувств,
Он остался легендой с историй,
Лишь когда-то украл с ее уст
Поцелуй. Сладость лучше теорий.

Но в конце... он безумно влюблен,
Он не рушил прекрасное небо.
Звезды в сердце. Он был окрылен,
Он хотел проводить ее в лето...