Untold Love

Виктория Невидомськая
Как страж совсем чужих иллюзий,
Своей любовью заболевший,
Ты, правда, думал, что отпустит?
Ты все же верил, что не грешный?..

Да улыбнулось мирозданье -
Пустая горечь не виновных,
А ей отдал сердца, сознанье,
И грусть, и слезы глаз бездонных.

И нежный взгляд, и дрожь в запястьях,
И искалеченную душу,
И по крупицам свое счастье,
Что смехом вырвалось наружу.

И даже звезды не жалея,
И время солнечных рассветов.
Берег, любовь свою лелея
Без предсказуемых обетов…

Прожил так долго, что же верил,
Что сей Вселенной что-то важно?
Ее удел - твои потери,
Скажи, бежать всегда так страшно?

Теперь лишь той улыбкой грезишь,
Своей души создав безумство,
Ты только в счастье ее веришь,
Забыв, как больно ранит чувство.

А образ попросту сотрется,
Летят в забвение года,
Безмолвным криком остается:
«Люблю». До боли. Навсегда.