Летнее Утро

Вячеслав Кривошеин
Летнее утро - любимое время
Нет ещё знойной жары
Свежесть цветов,ароматы сирени
Майской весенней поры
Птицы поют,на душе так чудесно
Впору запеть бы и мне
Да,возрождаются русские песни
В наших сердцах по весне!
Кажется нету ни боли,ни муки
В мире без боли и бед.
И обнимают меня мамы руки,
Бабуся живая... и дед.