The world is sick

Виктория Невидомськая
Люди болеют людьми.
И болен мир так давно.
Люди пусты... и одни,
Чаще им лишь все равно.

Люди больны... от зари
К новой сжигают себя,
Пепел остался внутри,
Вместо живого огня.

Люди устали мечтать,
И позабыли свой дом,
Больно им стало дышать,
Жизнь их - как глупый фантом.

Люди больны... Кто б сказал,
Как им лечится теперь,
Каждый из них все отдал,
В вихре душевных потерь.

Больно. Нечестно. Пусты...
Куклы, в которых есть пульс,
Люди сожгли все мосты,
Ведь заболели от чувств.

Чувства горели огнем,
Шепча правдивую ложь,
И лишь реальность дождем,
Вызвала горькую дрожь.

Люди болеют людьми.
Душами и пустотой,
Мир заболел от любви,
Ищет теперь он покой.

В вечном своем «все равно»,
Все так больно, ну и пусть.
Все онемело. Кино:
Стала привычною грусть...