Убиваю в себе любовь

Рустэм Хисматуллин
Убиваю в себе любовь,
И костер затушу в душе...
Сам себе говорю...готов,
Буду жить один в шалаше...

Убиваю в себе любовь,
Я так больше жить не хочу...
Разорвет она сердца плоть,
Я не выдержу... Я кричу...

Убиваю в себе любовь,
И машу топором как палач...
Я любовью поранил бровь...
Я слезами промою... Плачь...

Убиваю в себе любовь,
Ну ни как не могу убить...
Видно в сердце моем и в кровь,
Поселилась навеки жить...