Подруга осень

Татьяна Коршунова-Юртаева
Осень,осень-безрассудная подруга!
Закружила,завертела,словно вьюга,
Подарив кусочек счастья долгожданного-
Очень радостного,теплого,желанного!
Мое сердце успокоится как скоро?
И зачем теперь нам глупые все ссоры?
Повела судьба по разным нас дорогам,
Попрощались мы с тобою у порога.
Осень,осень-бессердечная подруга!
Бросила в объятья нас друг друга,
В юность нас вернув на миг короткий,
Перекрестив на час лишь наши тропки.
Я теперь стою одна на перепутье.
Вроде,жизнь была.Но ты мне все попутал.
Мне теперь придется снова все начать:
Без тебя жить научиться и дышать.
      2009г