Да, бывает...

Лю Нели
Да, бывает и польза от женщин!
Я балдею от этой фразы...
Реставрация давних трещин
Подсознания хрупкой вазы.

Исцеление старых ударов,
Избавленье от груза оков,
Осознанье ночных кошмаров
И принятие роз и шипов.

Восклицание тонкой иронии:
Да, бывает, "i" , польза от женщин!
В многомерности Сущей Гармонии...
Не видать уж следов от трещин.


            21. 01. 2014