Я чувствую огромный мир

Виктория Невидомськая
А мир беспрерывно движется,
Планета в пространство летит,
И так по-живому дышится,
И сердце совсем не болит.

И ярко-лазурное небо,
Все краски смешались в глазах,
И в них не закончилось лето,
И чувство, что ты в небесах.

А мир так же быстро движется,
Бежит в космос свой марафон,
Все в звездном свете колышется,
Сквозь душу, как сквозь микрофон.

Реальность на миг лишь застыла,
Чтоб в медленной съемке заснять,
Что раньше душа позабыла -
Весь мир можно в мыслях обнять.

Вселенная тоже смеется,
Но миг, но она так жива!
И сердце в безумии бьется,
И россыпью звезд все слова.

И можно дышать так свободно,
Весь мир ощущая внутри,
Ему ведь всего лишь угодно,
Спешить от зари до зари...