Мы сгорим

Виктория Невидомськая
А ты все так же уходишь прочь,
Как раньше мы вдвоем уходили,
А ты уходишь. Мне темень ночь,
Лишь шепчет тихо: «Вы разлюбили».

А как узнать? Кругом суета.
Я будто никто в проклятом мире,
Сквозь вены к сердцу лишь пустота,
И слишком тихо стало в квартире.

Я ведь никто... без тебя, пойми,
Ведь пустота от нехватки, знаешь,
Той сладко-горькой нашей любви,
Когда не дышишь, а вспоминаешь.

Я так устал, потому прости,
Что ты уходишь, а я не следом,
Нам счастья в жизни не обрести,
Мы ведь сгорим вмести с нашим летом.