***

Наталья Розбицкая
Уважаемые мужчины, не заставляйте супругу пресмыкаться… пресмыкающееся вам из неё не сделать! А вот земноводное — без проблем, ведь всегда найдётся Иванушка, который вашу недолюбленную Царевну-Лягушку превратит в принцессу!