Я люблю тебя...

Рустэм Хисматуллин
Я люблю тебя...Нежно шепчу я,
Может помнишь ту майскую ночь...
Я люблю тебя... Сильно тоскую...
Может все повторим... Я не прочь...
Ты смущенно поправишь платье,
И спиной прижмешься ко мне..
Вот он миг настоящего счастья,
Счастья миг и любви... как во сне...
Кровь кипит и бурлит повсюду,
Я люблю тебя... Нежно шепчу...
Целовать и ласкать тебя буду,
Я искусству любви, научу...
Мы с тобою сомкнемся  вместе,
Буду сзади кричать слоном...
И удар... как в красивой песне!
И еще, и еще... но потом....
Я люблю тебя... Нежно шепчу я,
Загоняя любовь нам в кровь...
Я люблю тебя... Сильно тоскую,
Я признаться хочу тебе вновь...