Только ОН

Александра Чудинова
У него был роскошный дом, тысяча комнат имелась в нем
в каждой комнате той жена, что была от него без ума.
Был он весь как небесный гром, а точнее, как крепкий Ром
и мечтала любая из жен, заграбастать его, целиком!
Но, увы, тот божественный Ром, был порою простым мужиком
и гонял надоедливых жен, с перепою своим сапогом!
Если только он трезвым бывал, он добра одного желал
он просил, он умолял, как ужиться, совет давал.
Но, увы, этот табор змей, с каждым днем становился злей
и устав от разборок их, он сбегал, чтоб любить других.
Те манили его новизной неиспорченной злом красотой,
но при этом всегда был при нем, пуще сердца, хранимый альбом.
Чтобы млея в объятиях чужих, вспоминать и о женах своих,
чтобы помнить про чудный дом, где, когда то, был счастлив Ром!
Но в отсутствии Рома дом, становился как полигон
просто тысяча бешеных змей, выясняли, и кто- же умней!
И у каждой был свой секрет, был там яд и был пистолет
и у каждой свой приворот, что бесспорно его вернет!
Но однажды вернувшись Ром, не нашел свой чудесный дом
просто дом был до тла  сожжен, а вокруг только трупы жен!
Очень странно, сказал себе Ром, хорошо хоть остался альбом,
жалко дома, хороший был дом, думал Ром,   хороня,  старых жен.


21.01.2014***