Луна в колодце

Эмилия Нечаева 2
Как красиво она там лежала
Глубоко под землёй! Как стекло,
Свет волшебный с небес отражала,
И в колодце было светло.

Позабыв о ведре, я стояла,
Хоть и очень хотелось мне пить,--
Так красиво луна там лежала!--
Я боялась её разбить.


(12я14)