Одинокая

Татьяна Коршунова-Юртаева
Ты с прогулки приходишь одна,
И никто тебя дома не ждет.
Лишь в окно твое смотрит луна,
И встречает тебя рыжий кот.

Сядешь в кресло под тепленький плед
И согреешь озябшие ноги.
Что осталось от прежних надежд?
Ничего...и ни капли тревоги...

"Не судьба!"-ты ответишь друзьям
На вопрос их о счастье семейном.
Равнодушье напустишь в глаза-
Что твое-лишь твое!И священно!

На работу с утра убежишь,
Накормив и погладив котенка.
И в обед,вроде как загрустишь,
Но прогонишь прочь грустные думки...

И закружит вновь жизнь-карусель,
Будет приторно-сладко местами,
Только ты открывать дома дверь
Будешь только своими ключами...
     2014г