Изнасилование 10 часть

Вишенка 2
Я почему-то не знала с чего начать разговор.Не спросишь же в лоб, как вам там сиделось в тюрьме, и было ли изнасилование.... кто убил Ромку.
Я набирала номер,но целых три дня не решалась поднять дозвон.
Но позвонила.
-Ивар ты меня помнишь, я стала говорить о Роме и о юности.Ивар словно отрезал, я ничего не помню, я разозлилась и положила трубку.Но все же мне хотелось узнать и я еще раз позвонила Ивару.На этот раз он был многословнее.
-Я ненавижу твоего Ромку, он мог бы женится на этой Сильвии, которая нас упекла в тюрьму.Ты знаешь сколько мы пережили здесь, я тебе когда-нибудь расскажу.
Ромка не был виноват,он даже пальцем не коснулся Сильвии. Он только включал и выключал свет в будке. Она ждала , что он заступится, когда остальные издевались над ней, как над шлюхой, которая ходит со всеми подряд.
Если бы он женился, он бы спас нас всех. А он ни в какую.Мог бы потом и развестись
Сколько раз я проклинал эту Сильвию,теперь она сидит в инвалидной коляске со сломанным позвоночником.Знаешь, как живется тем, кто за изнасилование сидит в тюрьме.
Мы договорились, что он все расскажет при встрече.Я взяла дневники с собой.