Накануне конца света

Евгений Дробязко
Часто летели листья,
Смеркались мысли,
Ночь наступала...
Упала
С неба в лунный свет ночной.
Сломала,
Лед пробила головой.
Случайно
Мне попалась на глаза.
Так все печально,
Разорви меня гроза!

Черный обиды привкус,
Я вялый фикус,
С тобой смешался...
Ругался,
Но никто не знает с кем.
Смеялся
С пьяным облаком во сне.
Утихли-
На износ прошли года.
Мы с тобой психи,
Разорви тебя гроза!
***
Сонным,тихим вечером
В небо я взлетаю,
Знаю завтра нас разбудит
Гром пророчества Майя,
Ведь ты решила мир разрушить мой,
Пощады не зная.
Тебя убьет твоя же ярость,
На куски разрывая.
Секунду билось сердце мое,
Подверженное пыткам,
Сколько ты мне ранила его?
С избытком!
Ты отрава,но без права на страх.
Тебе нельзя сдаваться,
И не проси,я не смогу
с тобой опять остаться!