Шуточная песня 1 куплет

Фндрей Холод
Звучит со сцены ритм энд блюз.
Во мне все словно оживает.
Предохранители срывает.
Слетает с плеч давящий груз.

Ритм станцевать большого стоит.
Мгновенно скука улетела.
Гармон во мне играет смело.
А вместе с ним спермотозоид.

           Припев.

Я, как машина ЗИНГЕР.
Шью ровно, без пробелов.
Мы с шоколадным зайцем.
Молочные друзья.
Я, как боксер на ринге.
Не трачу сил без дела.
Я зайца понимаю.
Ведь он такой, как Я.