Чудная пора неожиданных моментов

Чёрный Самурай
Чудная пора
     неожиданных моментов:
                — Обниму тебя тихонько,
     коснусь волос твоих легонько —
касанье губ и дрогнет сталь*,
                в свой мир унося***
          —  разливаешь огонь по венам  — 
Мы сгорим сейчас в страстном огне,
из того же огня возродимся —
         —  босые, будто сошли из рая...
Не закрывай глаза на пике чувств!
           Смотри в глаза — ты знаешь этот взгляд:
              —  "Испробовать все на вкус"   —   
Закрыв глаза, припомню каждый миг...
                и каждый вздох  — горячий, словно пламя
и тихий шепот  — сорванный на крик...
                Восторг...
         ... и предвкушенье ожиданья...