Мой философский вопрос

Мари Край
Что истина есть и что есть ложь,
ответ на это вроде бы непрост,
ответ найти давно сама хочу,
и я его ищу-ищу...

Я истину искала уж давно,
читала книги... есть еще кино...
но, главное, искать, вперед идти,
но только "не закиснуть" по пути.

Вы улыбнулись? Вам смешно?
А я смеюсь над жизнью уж давно,
а я смеюсь, шучу, но истину ищу,
все потому, что быть спокойной не хочу.

Мари К