Поэтам, на их стихи... Зайду, конечно...

Ольга Шиллер
               
                "Раздумья  о  жизни"
                "...Зайди,  попьем  с  тобой  мы  чая,
                Поговорим  о  том,  о  сём..."
                Автор: Людмила  Ойкина.
                http://www.stihi.ru/2014/01/14/3254


                Зайду,  конечно,  может  завтра...
                поговорим  о  том,  о  сём...
                всё  ближе  сумерки  заката,
                но  мы  не  верим,  что  умрём...
                Пусть  нас  замучили  болячки
                и  зеркала  не  узнают...
                но  там,  в  душе,  любви  заначки
                спокойной  жизни  не  дают...
                Ещё  в  глазах  огонь  трепещет...
                мы  помним  радости...печаль...
                но  кто-то  на  ухо  нам  шепчет
                -  пора  всему  сказать: "прощай"...