Пейте пиво, мужики - частушечное

Светлана Шезденко
Грусть-тоска: жена достала -
Зарабатываешь мало!
Пейте пиво, мужики -
Не свихнётесь от тоски!

Пейте пиво целый день -
Будет чем заняться:
Если ночь за пузырём
Не слабо гоняться.

Изменял жене игриво -
Мне любовь, как свет, нужна:
Сногсшибательное пиво
Называется она!

Пиво - это не компот,
Это, знаете ли, Вещь!
Под хороший анекдот,
Воблу плюс тарань и лещ!

Побежал я за пивком,
Посидеть чтоб вечерком.
Через три денька вернулся,
А к утру чуть не свихнулся!

Пили пиво, после - квас
И пол литра про запас.
Принесли кувшин вина -
Всё! Не помню ни хрена!

Нынче с самого утра
Я без пива сохну.
Дайте хоть хлебнуть с ведра,
А иначе сдохну!
 
Я не строен, не высок:
Пиво пью с утра - не сок!
Хоть жена и часто злится -
Хрен захочет разводиться!