Канун Рождества

Сергей Левин Воронеж
На площадях перед церквями,
Накинув праздничный наряд,
Переливаясь и сияя,
Как свечки – ёлочки стоят!

Вокруг, создав сюжет библейский,
Фигурки вставлены Святых.
Снежком, слегка, совсем по-детски,
Зима припорошила их.

И это всё у нас рождает
В душе частичку Волшебства,
И сказкой сердце наполняет
В канун Христова Рождества!