Спрятала

Мария Борбот
Я спрятала от посторонних глаз
Худые плечи, нервы, чувства...
Извините, мне сегодня опять не до вас...
Я очень занята бездельем, а это- тоже искусство...
Я также спрятала запутанные волосы, уставшие глаза и совесть.
Мне нечего стыдиться, но это все, что у меня есть.
Не то, что у вас: статус, заботы...вы, конечно, богаче.
А у меня снег за окном делает жизнь ярче.
Утро в обед и бессонные ночи,
Мне тут хорошо и тепло очень...