Лестница в небо

Марина Пустовая
Шаг за шагом
лестница в небо.
А между шагами
бывает смена
одежд и масок...
Не хватит красок,
чтоб объяснить вам,
как это странно.

Шаг за шагом
лестница в небо.
Шаг каждый исполнен
горнего хлеба,
улыбок, радости,
ухмылок, скорби...
От шага, до шага
путь трудный и долгий.

Шаг за шагом
лестница в небо.
Вершины не видно,
но я зачарован
предчувствием Бога...
Мне слов не хватает,
чтоб объяснить вам,
как это дивно!
1995