У души путь велик и труден

Наталья Шармагий
Не ищите добра в разврате,
пустота ожидает в злате.
Путь один - он к добру и свету,
сопоставьте его Завету.

Загляните в себя поглубже,
затяните бесовство туже.
Подарите обиды небу,
благодарность воздайте хлебу!

Вы Заветы в себя впустите,
а врагу даже зло простите.
У души путь велик и труден,
а запас наших знаний скуден.

Вы астрал и ментал откройте,
а грехи глубоко заройте.
Научитесь смотреть сквозь время,
возродится из тьмы наше племя!