Игра без правил

Людмила Скребнева
    "... не называй игру любовью..."
                \Сергей Есенин\


  твоих достоинств
не перечесть, любимый,
  в игре без правил...
  но все они не стоят
и туфельки с моей ноги



\на иллюстрации картина Maxwell Whitmore (1913-1988)\