Когда ты плачешь, я об этом знаю

Н-Елка
Когда ты  плачешь, я  об этом  знаю.
Я вижу  слезы, что твой  мир  крушат,
Когда ты  плачешь,  двери закрывая,
Где б ни была ты  - у меня  болит душа.


(фото из  нета)
(дочери)