Вне Сети...

Надежда Бурцева -4
...И всё же, я не верю, что не помнишь,
что сердце от  разлуки не болит,
что нашим встречам виртуальным в полночь
ты предпочёл свой перечень обид!

На ярком пике страстного накала
любая мысль венчается строкой!..
Душа гореть немного подустала...
...Но всё же, затянувшийся покой
уже не в радость!

...Двадцать раз за вечер
ты в непокое ждёшь моей строки!
И я, любимый, предвкушая встречу,
пишу: ЛЮБЛЮ!..
Не в Скайпе — от руки!

В чужой стране, за сотни километров,
сижу одна — без связи, вне Сети...
Но я свою любовь доверю ветрам:
они к тебе сегодня на пути —
несут тепло из нашей южной ночи!..

...А телеграфом звёздочки привет
тебе, мигая, донесут: — Я очень
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ!..
... Жду в стихах ответ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: