***

Дария Гагарин
Она,пожалуй,слишком наивна.
И до сих пор ходит в платье цветном.
Кажется,на душе тихо,мирно,
А сердце стучит об одном:

"Убегай,убегай же отсюда!
Тебе незачем больше здесь быть!"
Но она,как от назойливой мухи,
Отмахнувшись,остается здесь жить.

На столе стоит два стакана-
Один с трещиной и весь почернел.
Из него ведь вчера рано утром
Просто он допить не успел.

А вчера ушло как три года.
Она остановила часы.
"Будешь печенье? Как ты любишь...
На подоконнике твои цветы зацвели..."

Она,пожалуй,слишком серьезна.
В её дом никто не войдет.
Сердце стучит. В груди больно.
Но она поклялась-не уйдет.
15.01.14