Золотая россыпь слов

Качалов Игорь
Золотая россыпь слов
Улеглась в тетрадь.
Мир к сиянию готов,
Чтобы не страдать.

Мы останемся с тобой,
Чтобы победить.
Над седою головой
Ангел пролетит -

И забудется печаль,
И тоска уйдёт.
Жизнь - обитель добрых чар,
Вечности оплот.