Надоели...

Евгений Веда
Мне надоели иностранные слова,
И видеть не могу я пепси-колу.
Я ненавижу все из за бугра,
Я ненавижу тех,кто лезет в мою душу.

Моя душа,земля где я родился,
Где мои предки рвали на куски,
Всех тех,кто на неё зарился,
Кто пасть открыл и тут же затворил.

Терплю,жестокость грею.