Гордости нет предела

Филофобия
Люди прощают не из-за слабости.
Это не значит, что у них нету гордости.
Просто кому-то кого-то жалостно,
Из-за нехватки становится холодно.
Из-за нехватки уже и не радостно
От наших общих воспоминаний.
Просто от нас ничего не осталось,
И ничего уже нет между нами.