Зимний день, детям, из книги калейдоскоп, 2008

Елена Гезина
              Елена Гезина - член Союза писателей России
     Стихотворение "ЗИМНИЙ ДЕНЬ" из книги Е.Гезиной "Калейдоскоп"
     Рисунок Константиновой Н.Н. Для детей.

                ЗИМНИЙ ДЕНЬ

                Снежная, морозная зимушка пришла,
                Радость и веселье детям принесла.
                "Шапку, шубку, внучек, одевай скорей,
                Побежим на горку, где полно детей."

                А на горке весело - люди, санки, смех.
                Дети на "тарелках" обгоняют всех.
                Рыжий пёс бежит за ними, хвостик крендельком,
                А Ванюша едет в санках - бух и кувырком!

                Вадик, Глеб, Володя, Петя (а бабульки - "ах!")
                Уцепившись друг за друга едут на ногах.
                "Зимний день такой короткий, вечер настаёт.
                Мама с чаем, с пирогами нас с тобою ждёт."
                2000г.