Дни, улыбаясь, улетают...

Тамара Здравкова 2
Дни,улыбаясь,улетают
       и гаснет свет.
Ты днем и ночью,
       сердцем знаю,
Мне шлешь привет.
Его ловлю при
       каждом вздохе
Души своей.
Ты луч восхода
            и заката-
Росы елей!
Ты свой ВЕНЕЦ из
       листьев желтых
На склоне дней
Мне подарил под
       видом музы,
Мой Чародей!
Спасибо же за все,
             что было
И все,что есть!
Спасибо за все знаки,
               милый,-
А их не счесть!..