Не моя

Вера Удалова
Невзначай,  совсем  случайно
Вдруг   твоих   волос   коснусь.
Удивлённо  ты  всплеснёшь  руками,
Я   же  как  обычно,  отшучусь.

Не   ответив на  твои  вопросы,
Спрячу нежность глубоко в глазах,
От тебя уйти, да держит  что-то,
Сердце в путах, ноги в кандалах.

Я - приговорён,   обезоружен,
Безрассуден, мне не  запретить,
Как  хочу услышать -ты мне нужен...,
Сам пока не в силах разлюбить.