Есть в косматом рёве природы

Качалов Игорь
Есть в косматом рёве природы
Обличение наших дней,
Есть страдания и уводы
Поседевших от зла детей.

Остаётся судьба живая
Человеку и миру. Бог
Откровения не скрывает,
Чтобы каждый вернул свой долг.