Все неловкости и тени

Качалов Игорь
Все неловкости и тени
Стёрты миром наших встреч.
Разум избегает лени.
СЕрдца избегает меч.

И огонь цветёт на диво
Сторожам и школярам.
Жизнь чиста и не спесива
К человеческим богам.