На службе у грубейшего момента

Качалов Игорь
На службе у грубейшего момента
И дни, и годы нынче состоят.
Поклонники зелёного абсента
О многом знают. Мастерство молчать

Не всем присуще. Тихие известья
Доходят к нам из удивлённых сфер.
Баллады мирных дней без всякой лести
Свидетельствуют об упадке тел.