Звездой заката...

Альберт Ночной
                супруге М.Е.В.
одна лишь ты-луч солнца на восходе,
Что меня греет своим ласковым лучом,
Лишь ты-звезда в вечернем небосводе,
которая укажет мне,каким идти путем...

Лишь ты одна-пьянящая до слез весна,
Что пахнет пряно зеленою листвой,
В ночи земной ведь ты-та самая луна,
Что у меня в тиши моей крадет покой...

Однажды ты зажглась звездой заката,
Полярною звездой,что ярче всех горит...
Судьбой тебе своей я кем-то нацарапан
Ты просто будь моей и ничего не говори...
20.01.2014г.