На земле ты самая родная

Качалов Игорь
На земле ты самая родная
Сила, от которой не уйти.
Облака печально проплывают
Над Европой... Всё, что впереди

Ожидает нас,- покрыто тайной...
Только сердце, всё равно, поёт.
Нет любви невольной и случайной.
Благо - всё, что вам Господь даёт.